有【手肘疼痛】網球肘,高爾夫球肘,肌肉拉傷肌腱發炎,關節發炎,甚至頸部神經根壓迫或橈神經/尺神經壓迫點算好?

有【手肘疼痛】網球肘,高爾夫球肘,肌肉拉傷肌腱發炎,關節發炎,甚至頸部神經根壓迫或橈神經/尺神經壓迫點算好?

不怕,中元堂幫到你!!!其中一些會做成手肘疼痛的原因:

1)神經壓迫若肘部出現頑固性的疼痛,即使吃了止痛藥物仍然沒有緩解,同時伴隨著手指手臂、頸椎部位的感覺異常,說明周圍神經卡壓所導致的肘部疼痛,此時應該及時去做照片工作,並且針對性的治療。

2)物理因素-外傷搬抬重物或者受到外力衝擊時會引起手肘關節的疼痛感。尤其是發生骨折時局部有紅腫脹痛感,活動受到限制。過度用力搬抬重物或者局部受到壓迫時會引起肌肉組織受到損傷,肘部會有酸脹疼痛感,此時可通過熱敷的方式來緩解。

3)勞損對於長時間用力活動腕部的人群容易出現肘部炎症,例如羽毛球或者網球運動員廚師或者文職人員,患者的肘部出現疼痛感,尤其是彎曲手腕部以及用力握拳的時候疼痛感會加劇,不能完成基本的擰衣服或者掃地。

4)風濕寒性關節痛風濕寒性關節痛一般發生在寒冷地區的人群身上具有很高的發病率。比如長時間呆在潮濕黑暗的環境中、水中作業或者生完孩子後受到風寒入侵會讓肘部出現酸痛或者隱痛感,此類人群應該多注意保暖,保持居住房間的干燥和衛生。

中元堂共有兩間分店,位於旺角及銅鑼灣核心區域。

中元堂(旺角醫舘)

中元堂(旺角醫舘)地址:九龍旺角西洋菜南街1A號百寶利商業中心11樓02及03室(港鐵旺角站E2出口或港鐵油麻地站A2出口)
Mong Kok clinic address:
Room 2 & 3, 11/F, Pakpolee Commercial Centre, 1A Sai Yeung Choi Street South, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong


Google Map:
https://goo.gl/maps/v9D1NPGX93eFVMB1A
Whatsapp:852-61812812  直接whatsapp預約
電話:852-28021198
應診時間:
星期一至日
11:00至20:00

=
https://youtube.com/watch?v=hjOxHK-OfB4%3Ffeature%3Doembed%26wmode%3Dopaque

醫師必須預約,登門造訪者或可能因病人眾多,未能提供服務,敬請見諒。

================================================================

中元堂(銅鑼灣醫舘)

中元堂(銅鑼灣醫舘)地址:銅鑼灣富明街1-5號寶富大樓3樓O室(么鳳樓上)
Causeway Bay clinic address:
Flat O 3/F, Po Foo Building, 1-5 Foo Ming St, Causeway Bay
Google Map:
https://goo.gl/maps/rrtqcCJK35f1grRp8
Whatsapp:852-56211314 直接whatsapp預約
電話:852-25675767

中元堂接受整脊正骨復位痛症的求診

應診時間:
星期一至日
11:00至20:00

醫師必須預約,登門造訪者或可能因病人眾多,未能提供服務,敬請見諒。

追蹤中元堂最新消息

Author: admin